17 ноября 2017, 09:50
17 ноября 2017, 10:50
17 ноября 2017, 11:50
17 ноября 2017, 12:50
17 ноября 2017, 13:50
17 ноября 2017, 14:50
17 ноября 2017, 15:50
17 ноября 2017, 16:50
17 ноября 2017, 17:50
17 ноября 2017, 18:50
17 ноября 2017, 19:50
Учёные разработали витаминный мармелад из морской капусты
Десерт готовится на основе отвара ламинарии. В его составе также - свежевыжатый сок лесных ягод (клюквы, брусники, облепихи) и другие компоненты, сообщили в пресс-службе Дальневосточного федерального университета.
Десерт готовится на основе отвара ламинарии. В его составе также - свежевыжатый сок лесных ягод (клюквы, брусники, облепихи) и другие компоненты, сообщили в пресс-службе Дальневосточного федерального университета.
Разработчики отмечают, что новый продукт отличается повышенным содержанием витаминов, пищевых волокон, а также содержит минимум сахара.
Ранее специалисты вуза разработали колбасные изделия и шоколад с морской капустой, напитки с экстрактами зеленых водорослей, паштет с кукумарией и соусы на основе морских добавок.