Выберите регион

Смотрим на

Путин провел встречу с полпредом в СЗФО

"Главное, чтобы все региональные команды работали эффективно над решением этих вопросов", – сказал глава государства на встрече с Бегловым.

Владимир Путин поручил своему полпреду в Северо-Западном федеральном округе Александру Беглову нацеливать муниципальные и региональные власти на решение существующих проблем, таких как расселение аварийного фонда, ликвидация второй очереди в школах, ликвидация задолженности по зарплате в коммерческих структурах. "Главное, чтобы все региональные команды работали эффективно над решением этих вопросов", – сказал глава государства на встрече с Бегловым.

Вместе с тем, президент отметил, что имеющихся проблем даже больше, чем было озвучено полпредом. В свою очередь, Беглов рассказал Владимиру Путину о проведенной инвентаризации в том, что касается майских указов, инициатив президента. Это, прежде всего, зарплата учителям и врачам. Он также добавил, что по части выплат в госструктурах и органах местного самоуправления нарушений нет. Деньги выдаются день в день. Задолженности есть на счету у коммерческих структур.

Читайте также

Видео по теме