Белоголовцевы Деловой этикет. Часть 2
12 февраля 2015, 16:20
Находясь в офисе, вы не должны беспокоить других сотрудников, поэтому нельзя шуметь, пользоваться духами с тяжелым ароматом и приносить с собой для перекуса сильно пахнущую еду, рассказывает специалист по этикету Татьяна Николаева. Также она поясняет, где лучше проводить деловые переговоры - на работе или в ресторане, на сколько минут можно опоздать и как элегантно сделать замечание коллеге.
Персоны
Белоголовцевы. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Взрослым о детях
- Гаджегиты
- История с географией
- Кухня народов мира
- Маяк. 55 лет
- Митрофанова в космосе
- Психофилософия 2.0
- Родина
- Серёжино детство
- Этикет