Сигналы точного времени Царица северных морей
28 июня 2016, 11:30
Рецепты от Ирины Ковалёвой
Треска - основательница большого рыбного семейства: пикша, сайга, минтай, навага, хек, налим, лабардан. Правда, в кулинарных книгах с 19 века лабарданом называют еще и способ засолки целыми тушками в бочках в большом количестве соли. К сожалению, у нас треска чаще всего встречается в замороженном виде. Отсюда некоторые особенности приготовления…
Треска суховата. Ее необходимо всячески сдабривать и смягчать. А для этого великолепно подходят маринады или овощи, которые отдают треске свои соки, тем самым придают блюду пикантные свойства.
Сигналы точного времени. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Час с психологом