Сигналы точного времени Царица северных морей

28 июня 2016, 11:30

Рецепты от Ирины Ковалёвой

Треска - основательница большого рыбного семейства: пикша, сайга, минтай, навага, хек, налим, лабардан. Правда, в кулинарных книгах с 19 века лабарданом называют еще и способ засолки целыми тушками в бочках в большом количестве соли. К сожалению, у нас треска чаще всего встречается в замороженном виде. Отсюда некоторые особенности приготовления…

Треска суховата. Ее необходимо всячески сдабривать и смягчать. А для этого великолепно подходят маринады или овощи, которые отдают треске свои соки, тем самым придают блюду пикантные свойства.

Сигналы точного времени. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Час с психологом

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация