Разное время. Радиоканал Гастрономическая карта Заполярья: "Сделано в Арктике"
21 ноября 2016, 16:10
Арктическая кухня обещает стать брендом Заполярья. Потенциал для развития гастрономического туризма оценили специалисты отрасли на встрече в Мурманске. Что же такое - арктическая кухня? Рассказывает корреспондент ГТРК "Мурман" Павел Кондратьев.
Не секрет, что, приезжая в любой регион мира, путешественники хотят отведать местной кухни. В нашем случае, это блюда из оленины, грибов, ягод, дикой семги, трески, крабов, гребешков, морской капусты, - даров северной природы. И в большинстве ресторанов региона подобные блюда присутствуют. Однако власти региона поставили цель развивать гастрономический туризм под брендом "Сделано в Арктике"...
Разное время. Радиоканал. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Ориентация на местности