Разное время. Радиоканал Патичок, тыквопат, кабаксон...
26 января 2017, 16:20
Говорим о селекции, в том числе - о том, что такое кабаксон и с чем его едят. На связи со студией - начальник службы радиовещания "Радио России – Астрахань" Марина Ли.
Астраханские селекционеры вырастили патичок, тыквопат и кабаксон. Такое название получили невиданные ранее овощи, которые получились при скрещивании тыквы, кабачка и патиссона. Один из этих гибридов уже в нынешнем году будет передан в Государственный реестр для регистрации. Подробный рассказ об этом - от кандидата наук, селекционера Андрея Авдеева.
Ведущий - Александр Нефедов.
Разное время. Радиоканал. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Ориентация на местности