Разное время. Радиоканал Патичок, тыквопат, кабаксон...

26 января 2017, 16:20

Говорим о селекции, в том числе - о том, что такое кабаксон и с чем его едят. На связи со студией - начальник службы радиовещания "Радио России – Астрахань" Марина Ли.

Астраханские селекционеры вырастили патичок, тыквопат и кабаксон. Такое название получили невиданные ранее овощи, которые получились при скрещивании тыквы, кабачка и патиссона. Один из этих гибридов уже в нынешнем году будет передан в Государственный реестр для регистрации. Подробный рассказ об этом  - от кандидата наук, селекционера Андрея Авдеева.

Ведущий - Александр Нефедов.

Разное время. Радиоканал. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Ориентация на местности

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация