Ни пуха ни пера! Как правильно готовить добытую дичь
3 апреля 2017, 23:40
Программу "Ни пуха, ни пера" ведёт Николай Мамулашвили
У многих охотников остаются добытые трофеи, которые долго лежат в холодильнике. Однако многие не знают, как вкусно и правильно приготовить дичь. Поэтому они стараются раздать свои трофеи знакомым, чтобы не возиться с многочисленными утками, рябчиками и глухарями. Но как правильно приготовить добытую дичь, чтобы она была нежной и вкусной. Об этом рассказывают гости студии – Елизавета Целыхова, культуролог, кандидат филологических наук, автор книг об охотничьей кухне и её истории, а также Сергей Миньков, заведующий отделом Всероссийского научно-исследовательского института охотничьего хозяйства и звероводства…
Ни пуха ни пера!. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Ни пуха ни пера!