Ни пуха ни пера! Как правильно готовить добытую дичь

3 апреля 2017, 23:40

Программу "Ни пуха, ни пера" ведёт Николай Мамулашвили

У многих охотников остаются добытые трофеи, которые долго лежат в холодильнике. Однако многие не знают, как вкусно и правильно приготовить дичь. Поэтому они стараются раздать свои трофеи  знакомым, чтобы не возиться с многочисленными утками, рябчиками и глухарями. Но как правильно приготовить добытую дичь, чтобы она была нежной и вкусной. Об этом рассказывают гости студии – Елизавета Целыхова, культуролог, кандидат филологических наук, автор книг  об охотничьей кухне и её истории,  а также Сергей Миньков, заведующий отделом  Всероссийского научно-исследовательского  института охотничьего хозяйства и звероводства…

Ни пуха ни пера!. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Ни пуха ни пера!

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация