Разное время. Радиоканал Новогодний стол. Холодец
Людмила Царькова, автор постоянной рубрики "Истина в еде" предложила поговорить о холодце. Это очень распространенное и всеми любимое блюдо, без которого, в большинстве случаев, не обходится ни один праздничный стол, а уж тем более новогодний...
Наш новогодний стол тяжело представить без традиционного холодца или заливного. С давних времен студень пользуется особой популярностью во многих странах. На украинских праздничных столах холодец и заливное обязательное блюдо и готовят его, в основном, из свинины или петуха. Особенно вкусный получается холодец из свиной головы. Превосходный вкус и привлекательный внешний вид такого свиного холодца не оставят равнодушными гостей за вашим праздничным столом и будут оценены по достоинству кулинарные таланты хозяйки...
Разное время. Радиоканал. Все выпуски
- Все аудио
- Ориентация на местности