Разное время. Радиоканал Новогодний стол. Холодец

19 декабря 2017, 17:45

Людмила Царькова, автор постоянной рубрики "Истина в еде" предложила поговорить о холодце. Это очень распространенное и всеми любимое блюдо, без которого, в большинстве случаев, не обходится ни один праздничный стол, а уж тем более новогодний...

Наш новогодний стол тяжело представить без традиционного холодца или заливного. С давних времен студень пользуется особой популярностью во многих странах. На украинских праздничных столах холодец и заливное обязательное блюдо и готовят его, в основном, из свинины или петуха. Особенно вкусный получается холодец из свиной головы. Превосходный вкус и привлекательный внешний вид такого свиного холодца не оставят равнодушными гостей за вашим праздничным столом и будут оценены по достоинству кулинарные таланты хозяйки...

Разное время. Радиоканал. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Ориентация на местности

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация