Картинка

Сигналы точного времени Пальмовое масло вошло в ТОП-3 наиболее часто импортируемых продуктов питания

31 октября 2018, 10:10

Персоны

Пальмовое масло в пять раз дешевле оливкового и на 10% дешевле подсолнечного. Неприятный момент заключается в том, что зачастую пальмовое масло используют для изготовления продукции, в которой первоначально предполагалось использовать более дорогой вид масла.

Эксперт: Павел Сюткин – историк кулинарии, автор кулинарных книг, писатель.

Вопросы для слушателей: Так ли опасно пальмовое масло? Вы покупаете его, используете? Для чего?

Сигналы точного времени. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Час с психологом

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация