Сигналы точного времени Евгений Плющенко поддержал фигуристку Евгению Медведеву и вызвал негативную реакцию пользователей

27 ноября 2018, 09:10

В комментариях к посту в Instagram (запрещена в РФ)-аккаунте пользователи стали критиковать Медведеву.

"В случае с Евгенией все понятно: фигуристка, которая обиделась на серебро ОИ, вину решила переложить исключительно на тренера, назло ушла так сказать “по-английски”. Получилось больше назло себе. Откуда это каменное пустое лицо во время прокатов?", — написал один из юзеров. "Закон бумеранга срабатывает… и это видно было вчера на выступлениях Медведевой… если она такая талантливая, почему же не стала лучше кататься с таким крутым тренером? Скоро все наши российские фигуристки обойдут Медведеву", — написал другой.

24 ноября Медведева впервые в карьере не попала в финал Гран-при. Фигуристка заняла четвертое место на этапе во Франции. После соревнований россиянка высказалась о негативе, исходящем от болельщиков. По словам Медведевой, она не понимает, за что ее называют "предательницей" и ненавидят в соцсетях. В мае 2018- года Медведева покинула тренера Этери Тутберидзе и переехала в Канаду, где начала работу под руководством местного специалиста Брайана Орсера.

На связи со студией – олимпийская чемпионка, депутат ГД Светлана Журова:

- Противоборство двух спортсменов было и в случае с Евгением Плющенко, когда он и Алексей Ягудин разыгрывали золотую медаль между собой. Они также переживали, и также о них жарко говорили болельщики. Плющенко, наверное, поэтому Женю и поддержал, потому что знает, что такое быть вторым.

Женя, занимаясь в одной группе с Загитовой, понимала, что конкуренция рядом ей не на пользу. К тому же она выросла – ей 19 лет, это время, когда надо что-то менять. Она может быть даже понимает, что её решение может быть ошибочным, но без ошибок нет и прорыва. Такой, как она была – она просто не может быть. Ей хочется чего-то нового. У неё может быть и не получится добиться прежних успехов с новым тренером, но она получит новый опыт, возьмёт другую школу. Я даже думаю, что она вернётся – и всех нас ещё удивит…

­Плющенко поддержал Медведеву и вызвал море негодования

Запись программы слушайте в аудиофайле!

Сигналы точного времени. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Час с психологом

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация