О самом главном Вред или польза: всё о мясных и рыбных консервах
15 апреля 2019, 15:45
Вся прелесть консервированных продуктов заключается в том, что их не нужно готовить. Консервы неприхотливы в хранении, ну и, конечно, они сейчас есть на любой вкус. Однако недоверчивые покупатели глядя на стоимость тушенки, например, думают: а правда ли что внутри консервов мясо? Слишком уж доступны они по цене.
Тема выпуска: «Полезны ли консервы? Из чего они состоят, а также что можно обнаружить внутри, например, банки шпрот?»
Гость – врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Сергеевна Макиша.
Программу "О самом главном" ведёт доктор Сергей Николаевич Агапкин, кандидат психологических наук.