
Вечерняя смена Искусственная рыба может скоро появиться на прилавках магазинов
Создатели нового продукта планируют, что фарш из искусственно культивируемой рыбы появится в продаже через три года. Цена на него будет выше, чем у еды премиального сегмента из классического осётра. В будущем искусственная рыба, а также искусственное мясо может стать не только кулинарным изыском и продуктом для экозащитников, но и обычной едой.
Производство искусственного мяса потребует меньшего количества ресурсов, чем традиционное хозяйство. В настоящее время в мире уже появилось множество проектов, которые развивают технологию получения клеточного продукта, однако за его производство, в частности осетрины, впервые взялись именно российские специалисты.
Программу «Вечерняя смена» ведут Дмитрий Чернов и Ольга Максимова.
Искусственная рыба может скоро появиться на прилавках магазинов
Вечерняя смена. Все выпуски
- Все аудио
- "День кинопремьер"
- "Переспите с этим"