Хорошее начало Готовим пудинг дома

14 февраля 2021, 09:17

Классический рецепт: говяжий жир и тесто, но мы по детскому саду запомнили его как густую манную кашу с лёгкой "дрожалочкой". День пудинга мы отмечаем на нашей студийной кухне вместе с кондитером Камилой Дункаевой.

Камила Дункаева: Сейчас пудинг это десерт, но раньше это была еда, которую делали из остатков пищи, добавляли яйцо и получался пудинг. Основной ингредиент пудинга как десерта – это что-то на подобии заварного крема. Мука, молоко и яйца, заваривается на водяной бане до густоты и разливается по формочкам...

­Запись эфира "Радио России"

Хорошее начало. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация