Полный контакт У каждого фермера – своё ноу-хау
4 марта 2021, 09:36
Персоны
Трансляция из крестьянско-фермерского хозяйства Алексея Буркова, Новая Москва, д. Анкудиново. На связи со студией – глава фермы и эксперт в области агропрома Андрей Даниленко. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.
Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE
БУРКОВ: "Мы, в частности, делаем наполеон из утки. Берутся коржи, а вместо крема – утка нарубленная с желе утиным. Все это подается с мандариновым или апельсиновым соусом. Можно чуть-чуть имбиря. То же самое можно делать с эклером – эклер разрезаешь, туда зелень, апельсиновый соус, и все отлично".
Полностью слушайте в аудиофайле.