Наше время. Интерактивный канал Гость программы – Андрей Куспиц, специалист по ремесленным колбасам, партнер ресторана "Колбасный цех"
5 мая 2021, 19:10
Андрей Куспиц: Большинство продуктов, которые сейчас лежат на полках магазинов, безопасны с пищевой точки зрения. Но люди всегда бояться того, что не видно.
Для того, чтобырассказать людям о колбасном производстве, мы создали специальный проект. На глазах у зрителей будут производится сосиски из куска мяса и затем сразу же продаваться. Для этого мы спроектировали стеклянный куб и набили его миниатюрным колбасным оборудованием...
Слушайте беседу в записи "Радио России"!
Ведущие программы – Ольга Максимова и Дмитрий Чернов
Наше время. Интерактивный канал. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- Финансовый аспект