Шоу Комолова и Шелест Певица Анита Цой в гостях у Антона Комолова и Ольги Шелест

14 августа 2008, 13:05

ШЕЛЕСТ: Итак, друзья, певица – Анита Цой у нас в гостях. Циркачка, телеведущая и много, много еще!
ЦОЙ: Всем привет, дорогие радиослушатели ╚Маяка╩. Я хочу поделиться своей радостью. Я увидела своих друзей, коллег по ╚Цирку со звездами╩ Оленьку и Антошку. Они так здорово выглядят!
ШЕЛЕСТ: Спасибо большое. Мы тоже с Анитой немножко поговорили за кадром о цирке, о котором мы будем все время говорить при встрече, я думаю. У тебя, кстати, не возникло никаких проблем после того, как ты ушел из цирка?
КОМОЛОВ: С весом?
ШЕЛЕСТ: Вернулись к тебе килограммы какие-нибудь?
КОМОЛОВ: А я и не сбросил.
ЦОЙ: Ему нечего было сбрасывать.
ШЕЛЕСТ: Бесполезное времяпрепровождение в цирке оказалось для тебя.
КОМОЛОВ: Я нарастил мышечную массу.
ЦОЙ: Я увидела сейчас Олю и просто пришла в восторг! Она же похудела на проекте ╚Цирк со звездами╩ на большое количество килограммов и нисколько не набрала. Прошло ведь три месяца с окончания проекта.
КОМОЛОВ: Тогда я тоже скажу: я тоже нисколько не набрал!
ЦОЙ: Видимо, вам хорошо на ╚Маяке╩? Вы чувствуете себя в прекрасной физической форме. А, вот я немножко ребята вас подвела. Чет я как-то плюс 7 килограмм за три месяца. Ну, я же перешла на мясо в цирке. Надо же было мышечную массу нарастить. А, вот, спрыгнуть обратно потом не смогла: бигмаги и пельмени, все шло в ход. Сейчас пять дней сижу на одних арбузах.
ШЕЛЕСТ: Ого! Это круто! Ты же, кстати, собираешься выпустить еще и книгу о том, как нужно правильно сбрасывать вес?
ЦОЙ: Вернулась я с проекта ╚Цирк со звездами╩, а, как раз, из редактуры пришла моя книжка. Представляешь? Я взяла ее в руки, как почитала и думаю: ╚Боже! Это была не я!╩. Только сейчас заново начала перечитывать глав своей книги и приступаю сама по своему собственному изданию к диетам и заставляю себя начать все заново.
ШЕЛЕСТ: Когда выйдет книга?
ЦОЙ: Планируется книга в ноябре месяце. Выпускает ее питерское издательство ╚Азбука╩. Что я могу сказать? Сначала взялась писать, получилось очень сухо и научно. Много было предложений заняться похудением. Я решила разбавить таким легким корейским юмором. Вложила туда свои жизненные смешные истории из автобиографии. Вы не будете читать про мои слезы! Вы будете хохотать вместе со мной, читая эту книгу.
ШЕЛЕСТ: И худеть!
ЦОЙ: Худеть, конечно!
КОМОЛОВ: Я прочитал где-то еще в прессе, что ты набрала 7 килограммов. Не заметно совершенно.
ШЕЛЕСТ: Она их сбросила уже потому что.
КОМОЛОВ: А что? За 5 дней можно похудеть на 7 килограммов?
ЦОЙ: Ну, поешь пять дней арбузы.
КОМОЛОВ: Я никогда не буду есть арбузы. Арбуз – страшная вещь! Я слышал, что иногда гимнастов ловят на мочегонных препаратах, что это как допинг┘
ЦОЙ: Давайте поговорим, кстати, об Олимпиаде. Почему китайцы столько зарабатывают золотых медалей? Так, они хитрые. Их в допинге уличить невозможно! Если допинг европейцы придумали на химических составах, то китайцы, как и корейцы, которые тоже там тусуются в первой тройке лидеров, травки едят разные: грибочки, червей всяких дождевых и опарышей. Я думаю, что они хитростями своими и берут.
КОМОЛОВ: Знаешь, шутки – шутками, думаю, что это правда.
ЦОЙ: Я уверена! Потому что китайская медицина нетрадиционная настолько мощна.
ШЕЛЕСТ: Кстати, о Китае. Мы так ловко перешли. Ты собираешься посетить Пекин и поболеть за наших?
ЦОЙ: Завтра вылетаю.
ШЕЛЕСТ: За кого будешь болеть? Есть у тебя какие-то любимые виды спорта?
КОМОЛОВ: За наших будешь болеть?
ЦОЙ: Есть, конечно любимые виды спорта. Гимнастика, плавание, конный спорт. Но, я должна открыть тебе такую тайну. Я лечу болеть за наших, но я узнала, что рядом с нашей гостиницей будет гостиница, в которой живет Джеки Чан. Это мой кумир с давних лет и я хочу взять его на абордаж. Говорят, на закрытие Олимпиады он будет исполнять гимн Олимпийских игр со 100 звездами Китая. Наверное, будет много охраны. Как ему кричать, не знаю, но, очень хочется познакомиться с этим замечательным парнем.
КОМОЛОВ: А он уже там или прилетит только к закрытию? Не известно?
ЦОЙ: Он, по-моему, уже там находится. Там лазутчики донесли. Собираюсь взять его под ручку и пойти болеть за наших.
ШЕЛЕСТ: Ловко!
ЦОЙ: Главное, чтобы меня там китайцы отличили от местных.
ШЕЛЕСТ: Ты же выступала в Китае?
ЦОЙ: Да, было дело. Год назад мы привозили шоу в Пекин и в Шанхай. Я, честно говоря, не ожидала такой реакции китайцев. Оказывается, они сказали: Анита Цой – китайский рок! Поэтому когда меня теперь спрашивают, в каком стиле я работаю, я отвечаю – китайский рок.
Подробности слушайте в аудиофайле.

Шоу Комолова и Шелест. Все выпуски