27 марта 2009, 13:05

КОМОЛОВ: В нашей студии появилась телеведущая Дана Борисова. Дана, привет тебе!

БОРИСОВА: Добрый день! Рада вас видеть. Я так долго вас ждала!
ШЕЛЕСТ: Как мы тебя долго ждали!
КОМОЛОВ: И слушатели тебя долго ждали. Многие задают вопрос: где тебя можно увидеть? Ты ведешь утро на НТВ?
БОРИСОВА: Да. Утренний эфир на НТВ с 6 до 9.
КОМОЛОВ: Так у тебя и осталось утро, несмотря на то, что ты теперь мать?
БОРИСОВА: Конечно, это ничего не меняет. В моей жизни, конечно, в связи с появлением Полиночки, многое изменилось, но утренний эфир сохранился за мной.
ШЕЛЕСТ: А Полина уже узнает маму в телевизоре?
БОРИСОВА: Именно! Меня уже это потихоньку беспокоит, потому что она узнает красивую маму в телевизоре, на фотографиях, где мама накрашена, а вот в халатике у нас бывают случаи. Я выхожу, а она уже сидит на диване, смотрит. Я подхожу, она сидит на диване, смотрит, и показывая на телевизор, кричит мне: ╚Мама! Мама!╩. Когда эфирная неделя, она обижается на меня, что я работаю, и не опознает, к сожалению.
КОМОЛОВ: А в свободное от работы время она привыкает к тебе домашней или тебе приходится делать макияж серьезный?
БОРИСОВА: Нет. Кстати, с макияжем тоже смешная история случилась. Она продвинутый ребенок и вообще толковый. Она научилась пользоваться влажными салфетками. Моя мама до сих пор не может овладеть этим искусством и разрезает упаковки ножницами. Полина же с года практически освоила эти салфетки, грамотно достает, заклеивает, а потом начинает обтирать руки и ноги, затем подходит ко мне и начинает мне обтирать изо всех сил мои накрашенные глаза. Это сильно! Косметичкой интересуется и уже разбирается, что и чем красить. Попыталась вчера накрасить все свои игрушки. Пользуется помадой, в основном.
КОМОЛОВ: Такой вопрос пришел. Помнится, после программы ╚Розыгрыш╩, где тебе пришлось сажать самолет, ты пообещала, что пойдешь на курсы пилотов. Слухи или правда?
БОРИСОВА: Неправда, никому ничего не обещала. Если вернуться к программе ╚Розыгрыш╩, то очень многие меня ассоциируют с первым выпуском программы. Это чистая правда, я простилась с жизнью и у меня перед глазами пролетели мои лучшие мгновенья. Но, все-таки они подстраховались, и мне удалось остаться в живых. Но после этого у меня начались проблемы со здоровьем. На нервной почве несколько дней я покрылась сыпью и это была сильнейшая кожная реакция, которую пришлось выводить с помощью антибиотиков. С тех пор если я понервничаю, случаются высыпания на коже.
КОМОЛОВ: К самолетам как ты после этого относишься? Не боишься?
БОРИСОВА: Нет. Аэрофобия не появилась. Вообще я к фобиям не склонна. У меня есть оптимистический пример перед глазами. Моя младшая сестра работает стюардессой уже 10 лет и по-прежнему летает. Выглядит неплохо.
КОМОЛОВ: Жутко боится, но летает?
БОРИСОВА: Она мне смешную фразу сказала: ╚Сейчас молодым стюардессам сложно. Легче пожилым. Человек летит, видит пожилую женщину и думает, раз пожилая, значит лет 20 уже летает. Самолет ни разу не разбился. А если идет молодая, как я, то думают, что только пришла на работу╩.
ШЕЛЕСТ: Думают, а почему у них пожилых стюардесс нет?
КОМОЛОВ: – А самолет-то безопасный?
– Конечно. Мы с ним вместе начинали году в шестидесятом.
ШЕЛЕСТ: Дана, в 2002 году вы были признаны самой популярной девушкой Рунета. С тех пор ваш имидж стал более серьезным и менее игривым. Первенство ушло. Нет желания снова взять высоту и сняться для мужского журнала, например?
БОРИСОВА: Нет, я молодая мать, поэтому моя фигура пока не вернулась к достойным формам.
ШЕЛЕСТ: А ребенку сколько? Пять лет?
БОРИСОВА: Нет, полтора года. Желание сниматься в мужских журналах у меня пропало напрочь. С ребенком это не связано. Я поняла, что психологически тяжело, когда все тебя разглядывают. Давайте скажем честно. Снималась в мужском журнале я в 1993 году.
ШЕЛЕСТ: Ты была несовершеннолетней?
БОРИСОВА: Представь себе! Не понимаю, почему так долго помнят эту съемку. О чем можно говорить? Уже выросло новое поколение. Я больше не буду. Не хочу. Если поступит неожиданное предложение с необычным подходом, подумаю.

Подробности слушайте в аудиофайле.

Шоу Комолова и Шелест. Все выпуски