Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Мария Порошина и Евгений Раев
Мария Порошина и Евгений Раев

Смотрим

Биография
дальше

МАРИЯ ПОРОШИНА

Российская актриса театра, кино и дубляжа. В детстве занималась художественной гимнастикой и мечтала стать балериной, но судьба сложилась иначе. Окончив театральное училище им. Щукина, Мария стала актрисой. Играла в различных постановках современного и классического репертуара, в том числе в театре "На Покровке" под руководством Сергея Арцибашева. А популярность ей принес фильм "Ночной дозор".

Мало кто знает, что Мария является автором слов и музыки к песне для фильма "Будулай", которые написала в восьмилетнем возрасте. Также Порошина - фанатка актрисы Джулии Робертс.

ЕВГЕНИЙ РАЕВ

Титулованный танцор и хореограф. Чемпион мира по бальным танцам. В 22 года добился всемирной известности - выиграл первенство Америки Under 21 Latin и стал финалистом первенства мира по версии WDC AL. С 2013 года Евгений живет и тренируется в США под руководством лучших педагогов мира. "Помогай другим своим любимым делом", - выражает свое отношение к благотворительному проекту Евгений Раев. В предыдущих проектах "Танцев со звездами" его партнершами были Нелли Уварова и Агния Дитковските.