Полный контакт «Настоящая демократия должна быть диктатурой»

10 декабря 2020, 10:06

Персоны

Что нужно сделать для успешного развития российской экономики? На связи со студией – заместитель главы Общественной палаты РФ Александр Галушка.

17 штатов поддержали иск Техаса о пересмотре итогов выборов в США. Ждём возвращения Трампа? Гость – Евгений Сатановский. Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

ГАЛУШКА: «На первом месте успешного развития экономики – нормальное госпланирование, большие цели и масштабные проекты развития страны. И, наконец, надо оставить в прошлом навязанную нам 30 лет назад дилемму – или план или рынок. Одно с другим сочетается хорошо и решающее значение для больших темпов роста имеет качественное государственное планирование. Госпланирование – основа основ экономики».

***

САТАНОВСКИЙ: «Это по Оруэллу всё, потому что там же министерство правды было. Было. Это тебе не у проклятых коммунистов, это тебе настоящая либеральная демократия. Вопрос: «А голосовать не за Байдена можно было?». Ну, потому что если нельзя говорить «ребята, что-то у вас не так», а можно ли было голосовать неправильно, не так, как тебе заранее определили. Если можно, то почему. Это заставляет ещё раз верить, что весь мир с задыханием, придыханием, восторгом, заливаясь слезами и облизываясь от зависти наблюдает за великой американской нацией, следит за тем, как она живёт и завидует изо всех сил».

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»

Смотрим

Новые серии

Популярное видео

Авто-геолокация