Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

21 января 2022, 14:06

Лейтмотив. "Рынок криптовалют находится вне правового поля"

Биткоин, гудбай! Центробанк предложил запретить майнинг и оборот криптовалют в России. Насколько велик крипторынок в нашей стране? Чем опасны цифровые платежные средства? Эту тему Руслан Быстров и Валерия Лабузная обсуждают с депутатом Госдумы от ЛДПР, первым заместителем председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Андреем Луговым, депутатом Госдумы Виталием Милоновым, основателем инновационной платежной инфраструктуры для цифровых валют Joys Андреем Михайлишиным, председателем Фонда развития цифровой экономики Германом Клименко в эфире "Вестей ФМ".

ЛУГОВОЙ: Речь идет о том, что это должно быть в белой зоне, чтобы правоохранительные органы, государство, налоговые органы видели, кто этим занимается. Речь идет об идентификации людей, которые участвуют в этом рынке. А сейчас даже непонятно, кто участвует в криминальной деятельности, а кто нет. Мы таким образом выделим добропорядочную часть общества.

***

МИЛОНОВ: Надо понимать, что биткоин, криптовалюта – это в большинстве случаев огромные мыльные пузыри. Некоторые будут еще существовать какое-то время. Волатильность жуткая. А завтра вы можете потерять абсолютно всё. И таких криптовалют мы знаем множество, которые просто рухнули, достигнув достаточно серьезных вершин.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Смотрим

Популярное видео

Новые серии

Выпуски передач