Сигналы точного времени Пентагон представит секретные материалы об НЛО

18 мая 2022, 07:46

Персоны

Пентагон представит секретные материалы об НЛО.

В США пройдет слушание, где Минобороны страны должны будут представить материалы о наблюдениях за НЛО.

Эксперт Роскосмоса Михаил Котов в эфире программы "Сигналы точного времени" на "Радио России" заявил, что со стороны ситуация выглядит так, будто в США к данным исследованиям относятся серьезно и используют их в качестве предлога для выделения финансирования:

"Снаружи, для непосредственных наблюдателей из России все выглядит именно так – что они относятся к этому максимально серьезно и вместо того, чтобы заниматься чем-то более полезным, друг у друга спрашивают "А видели ли вы НЛО и сколько денег вы готовы дать, чтобы этим заниматься?""

По словам эксперта, Пентагон ранее уже заявлял о том, что "что-то" было зафиксировано, однако в заявлениях нет никакой конкретики:

"Несколько раз Пентагон рассказывал, что у них было зафиксировано что-то непонятное на камерах самолетов. Там было что-то непонятное, слишком быстро двигающееся, либо мы не понимаем что это х и сразу же решили, что это должно быть как минимум НЛО. Почему – непонятно, но зато его можно изучать и на это можно взять денег".

Котов также сообщил, что в России подобных программ нет. Однако, если все же нечто подобное будет замечено Роскосмосом, информация будет обнародована:

"Насколько я знаю, в России нет такой структуры, которой бы выделялись бюджетные деньги и которая бы этим исследованием НЛО занималась. У нас предпочитает, по крайней мере тот же самый Роскосмос, заниматься гораздо более тривиальными и простыми вещами: строить ракеты, запускать орбитальные телескопы. Если действительно у России будет такая серьезная информация, в этом случае она будет доведена до ООН, а дальше уже будут думать, что с этим делать. Потому что теоретически, если что-то произойдёт, то это проблема всей Земли, а не конкретной страны".

Смотрим

Новые серии

Популярное видео

Авто-геолокация