Кто против? Зажигали не по-детски: обыск в поместье Трампа. Эфир от 09.08.2022

9 августа 2022, 14:55

По информации газеты China Morning Star, китайские учения вокруг Тайваня теперь будут постоянными, и линия разграничения куда-то исчезла. Впрочем, для Китая ее теперь будто и не существует. При этом пресса Тайваня крайне встревожена бегством крупного бизнеса и крупных компаний за пределы его территории. В общем, удачно Пелоси слетала.

Российская Транснефть не смогла провести платеж за транспортировку нефти из-за санкций ЕС, и транзит нефти в Венгрию, Словакию и Чехию по южной ветке нефтепровода "Дружба" остановлен Украиной.

Минобороны России сообщило о численности иностранных наемников на территории Украины. Сейчас их 2192 человека – с начала СВО цифра уменьшилась более чем в три раза.

Новые высоты демократии штурмуют в граде на холме. Этой ночью ФБР провело девятичасовой обыск в имении Трампа. Что искали, до конца неясно. Но весь республиканский консервативный лагерь уверен: обыск сделан для того, чтобы не допустить выдвижения Трампа в президенты в 2024 году. Позже сам Трамп сделал официальное заявление. По его словам, в США пришли "темные времена".

Смотрим

Репортажи

Выступления

Популярное видео

Авто-геолокация