Выберите регион

Смотрим на

Новый год начнется с потопа: "Вторжение" выходит в широкий прокат

Первые зрители увидели самый ожидаемый фильм года! В Москве прошла премьера грандиозного блокбастера Федора Бондарчука "Вторжение". Справится ли столица с новым нашествием инопланетян?

Первые зрители увидели самый ожидаемый фильм года! В Москве прошла премьера грандиозного блокбастера Федора Бондарчука "Вторжение". Справится ли столица с новым нашествием инопланетян? Об этом зрители узнают совсем скоро. В широкий прокат фильм выйдет в первый день нового года. А пока впечатления тех, кому уже посчастливилось посмотреть ленту.

Удивлять первых зрителей "Вторжения" начали, что называется, с порога: для этого традиционную красную дорожку заменили на водную. Ведь и сама картина буквально пропитана влагой!

"Огромное количество воды — это немного может быть даже в чем-то Ноева история: мир на грани потопления", — говорит актер Риналь Мухаметов.

Водное "Вторжение" накроет столицу по самые шпили высоток. 2000 кадров отрисовали аниматоры, чтоб получилось так реалистично.

Фантастика настоящего — таким фильм "Вторжение" создавали его авторы и называют свою картину не иначе, как блокбастер человеческих судеб. Большое кино, которое будет понятно каждому. Фанаты фильма "Притяжение" увидят знакомый мир и персонажей, новые зрители — отдельную, самодостаточную картину и историю борьбы, любви, прощения.

У главной героини Юли после контакта с пришельцами обнаруживаются необычные способности, но они могут быть опасны. Ей придется сражаться за себя, свою любовь и весь мир.

"Поскольку вся драматургия выстраивается в основном вокруг персонажа Юлии, зная уже аудиторию и зная количество зрителей, которое полюбило фильм "Притяжение", конечно же, большая ответственность, чтобы они полюбили и фильм "Вторжение", чтобы главная женская роль понесла за собою большую зрительскую аудиторию", — делится актриса Ирина Старшенбаум.

Невероятные спецэффекты и закрученный драматический сюжет ожидают зрителей в кино. Но это лишь фон к главной теме: как уже привычные для нас современные технологии могут стать оружием против человечества. "Такую графику я не видел ни в одном мировом кино. Поэтому очень интересно посмотреть, как это работает", — говорит актер Александр Петров. Но это лишь фон к главной теме: как уже привычные для нас современные технологии могут стать оружием против человечества

"Я лишь попробовал собрать детали сегодняшнего времени и поговорить о том, в каком времени мы живем. Все это обрамлено в большой визуальный аттракцион, часть из которого я даже в жизни никогда не снимал", — объясняет замысел режиссер фильма "Вторжение" Федор Бондарчук.

Масштабные сцены разрушения мира и история любви – "Вторжение" не оставляет равнодушным. "Подобного еще никто не делал у нас", — уверен актер, режиссер и продюсер Игорь Угольников. "Я снимаю шляпу перед создателями этого фильма, потому что это подвиг", — говорит Сергей Бурунов. "Надо приходить и смотреть. Мне кажется, многие удивятся", — говорит актриса Екатерина Вилкова.

Почувствовать себя на борту космического корабля пришельцев на светской премьере мог каждый зритель. А с первого января шанс увидеть создателей картины появится у каждого киномана. Бондарчук и его команда обещали ко многим заехать. В каких городах и кинозалах появятся любимые миллионами зрителей артисты – пока секрет, но это не единственный подарок киноманам. Специально для любителей зрелищного кино "Вторжение" покажут и в формате IMAX.

Читайте также

Видео по теме