Выберите регион

Смотрим на

Начальник колонии, в которой отбывал наказание Вячеслав Цеповяз, уйдет в отставку

ГТРК "Амур"
  • ГТРК "Амур"
Начальник колонии №3, в которой отбывал наказание Вячеслав Цеповяз, уйдет в отставку. Сейчас Александр Радьков находится в отпуске с последующим увольнением.

Начальник колонии №3, в которой отбывал наказание Вячеслав Цеповяз, уйдет в отставку. Сейчас Александр Радьков находится в отпуске с последующим увольнением. Исполняющим обязанности руководителя назначен Алексей Заблуда, заместитель начальника мужской колонии строгого режима, расположенной в Возжаевке.

ГТРК "Амур" напоминает, скандал разразился после публикации в Интернете фото и видео, на которых осужденный Цеповяз ест деликатесы и жарит шашлыки на территории тюремной пасеки. В отношении сотрудников колонии было возбуждено уголовное дело в связи с превышением должностных полномочий. Прокуратура установила, что осужденный за массовое убийство в станице Кущёвская находился на особых условиях. После проверки он был водворён в хабаровский СИЗО. В амурской колонии с инспекцией побывал представитель федеральной Общественной палаты. Он и сообщил об увольнении руководителя колонии. Как был облегчен режим содержания Цеповяза, еще выясняется.

Читайте также

Видео по теме