Выберите регион

Смотрим на

В центре Москвы взорвался скутер, один человек погиб

Один человек погиб и четверо ранены в результате взрыва возле пекарни в центре Москвы. По предварительным данным, на Шмитовском проезде взорвался скутер. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое. Врачи оказывают раненым необходимую помощь. Взрывом сильно повреждены пять автомобилей.
Один человек погиб и четверо ранены в результате взрыва возле пекарни в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Взрыв прогремел около полудня возле дома 3 в Шмитовском проезде. По предварительным данным, взорвался скутер. В результате один человек от полученных ранений скончался на месте. Еще четверо получили травмы, причем состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое. Врачи оказывают раненым необходимую помощь. Также взрывом были сильно повреждены пять автомобилей.

Сейчас место происшествия оцеплено сотрудниками милиции, туда вызваны взрывотехники. В ГУВД Москвы подтвердили информацию о взрыве, отметив, что "обстоятельства случившегося выясняются".

Читайте также

Видео по теме