Выберите регион

Смотрим на

Концерты в Карнеги-холле отменены до 7 января 2021 года


Карнеги-Холл объявил об отмене всех мероприятий на трех своих концертных площадках до 7 января 2021 года, сообщает пресс-служба концертного зала.

«Это было очень трудное решение для нас, однако безопасность артистов, зрителей и персонала Карнеги-Холла имеет первостепенное значение», — сказал Клайв Гиллинсон, исполнительный и художественный руководитель Карнеги-Холл. «После постоянных консультаций с медицинскими работниками и другими экспертами мы пришли к выводу, что, учитывая текущие правительственные ограничения и протоколы социального дистанцирования, нет другого пути, кроме как продлить закрытие Зала до конца календарного года».

Ранее планировалось, что концертный сезон 2020/2021 в Карнеги-Холле начнется 7 октября. Теперь торжественный вечер, посвященный открытию зала, превратится в виртуальное празднование в сети. Подробности онлайн-концерта будут известны позже.

Карнеги-холл был закрыт с 13 марта в соответствии с распоряжениями правительства города Нью-Йорка и штата Нью-Йорк, разработанными для борьбы с распространением COVID-19.

Фото: Martin Dürrschnabel

Материалы по теме:
Венская опера начинает продажу билетов на концерты в июне
Метрополитен-опера начнет новый сезон на три месяца позже запланированного
Карнеги-Холл будет закрыт до осени 2020 года

Читайте также

Видео по теме