Выберите регион

Смотрим на

В Бурятию прилетел актер и режиссер Стивен Сигал

В Улан-Удэ накануне вечером прилетел известный голливудский актер и режиссер, мастер боевых искусств Стивен Сигал. В планах его визита – посещение Иволгинского дацана и поездка на Байкал.

Известный голливудский актер и режиссер, мастер боевых искусств Стивен Сигал прилетел накануне вечером в Улан-Удэ. Как передает ГТРК "Бурятия", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", сразу после приземления артист заявил, что очень доволен предоставившейся возможностью побывать в республике. Затем Сигала повезли на экскурсию на площадь Советов.

Как проинформировали в пресс-службе главы Республики Бурятия и правительства Республики Бурятия, в рамках визита у именитого гостя запланировано множество мероприятий. Он побывает в центре буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинском дацане. Там мастер боевых искусств проведет показательную тренировку. В ней примут участие спортсмены из республики. Также Стивена Сигала познакомят с культурными традициями старообрядцев в Тарбагатайском районе.

Основным пунктом программы пребывания актера в Бурятии станет, конечно, поездка на озеро Байкал. Признанный ЮНЕСКО объектом Всемирного природного наследия, самый глубокий пресный водоем в мире – по словам актера, особенно важное место для Сигала. В Бурятии он будет находиться до конца этой недели.

Читайте также

Видео по теме