Выберите регион

Смотрим на

"Не бесплатно, а буду молиться": Gucci-батюшка собирает деньги на лекарство

  • фото: instagram.com/baskakovtver
    фото: instagram.com/baskakovtver

Тверской батюшка Вячеслав Баскаков, известный своей любовью к брендовым вещам, попросил помощи у подписчиков в Instagram. По его словам, он заболел и очень нуждается в лекарстве, на которое нет средств. Сам священник в шутку оправдался, что некоторые считают его "подпольным миллиардером", потому просьба может показаться мелочной.

Тверской батюшка Вячеслав Баскаков, известный своей любовью к брендовым вещам, попросил помощи у подписчиков в Instagram. По его словам, он заболел и очень нуждается в лекарстве, на которое нет средств. Сам священник в шутку оправдался, что некоторые считают его "подпольным миллиардером", потому просьба может показаться мелочной.

Вячеслав Баскаков рассказал, что простудился, поскольку долго ждал автобус на остановке. Произошло это после службы. По словам священника, его сильно знобит, хотя температуры еще нет.

Батюшка отметил, что на службе денег они не собирали, поскольку она является особой. В связи с этим у него нет денег купить лекарство, которое ему всегда помогает. Баскаков попросил всех, у кого есть желание и возможность, помочь с приобретением препарата. По его словам, даже за перечисленные десять рублей он запишет имя человека в свой молитвенный помянник.

"Не бесплатно прошу, а буду молиться", — отметил в своем посте батюшка. При этом Баскаков попросил прощения у всех, кого он "раздражил" своим обращением, поскольку хочет быть в мире со всеми.

Тверской священник стал известен благодаря посту в социальной сети несколько лет назад. Он опубликовал снимок с ботинками Gucci, что вызвало шквал критики. Сам Баскаков говорит, что дорогие вещи приобретает в кредит.

Читайте также

Видео по теме