Выберите регион

Смотрим на

Сотрудник автомойки угнал у клиента машину, но далеко не уехал

Мужчина воспользовался служебным положением и уехал за рулем чужого автомобиля. Правда, далеко он на нём не уехал: иномарку обнаружили недалеко от мойки.

В июле 51-летний житель Сосновского района приехал в Тамбов по делам. На проезде Энергетиков он решил заехать на автомойку. Мужчина поставил свой автомобиль Volkswagen Golf у бокса, а ключ зажигания оставил в салоне. Затем автовладелец отлучился ненадолго по делам.

Когда же он вернулся, то не обнаружил машину на прежнем месте. Мойщики сервиса только разводили руками. Потерпевший обратился в полицию. В ходе розыска правоохранители обнаружили машину недалеко от мойки. Автомобиль был исправен.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в угоне иномарки. Им оказался 36-летний работник автосервиса, который воспользовался своим служебным положением и угнал автомобиль. В отделении полиции задержанный сознался в содеянном.

В региональном УМВД России сообщили, что по данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Читайте также