Выберите регион

Смотрим на

Милош Бикович признался, что считает Россию своей второй родиной

  • Кадр из фильма "Холоп"
    Кадр из фильма "Холоп"
  • Кадр из фильма "Холоп"
    Кадр из фильма "Холоп"
  • Кадр из фильма "Холоп"
  • Кадр из фильма "Холоп"
Сербский актер Милош Бикович, звезда комедии "Холоп" Клима Шипенко, признался в эксклюзивном интервью корреспонденту "Вестей" Олегу Пакшину, что считает Россию своей второй родиной, а себя – частью русской культуры и народа.

Сербский актер Милош Бикович, сыгравший в комедии "Холоп" роль эгоистичного мажора Гриши, признался, что давно считает Россию своей второй родиной, а себя – частью русского народа. "Почти русский, только с другим паспортом", – отметил он в эксклюзивном интервью корреспонденту "Вестей" Олегу Пакшину.

Актер добавил, что фильм "Холоп", который покажут в День народного единства на канале "Россия 1", станет прекрасным украшением праздничного вечера. "Люди хотят праздника, чтобы им было хорошо. Фильм наполнен эмоциями, он не просто смешной и пустой. Он вызывает целую палитру чувств", – подчеркнул Бикович.

Оказаться в машине времени, побывать в старорусской деревне и получить заряд хорошего настроения от просмотра лучшей комедии последнего года зрители смогут 4 ноября в 21:30 на канале "Россия 1". Не пропустите!

Читайте также

Видео по теме