Выберите регион

Смотрим на

МакSим рассказала о своей врожденной аномалии

МакSим родилась в Казани. В эфире канала "Россия 1" она рассказала о том, как ее мама испугалась, когда впервые взяла новорожденную дочь на руки. Малышка родилась с некоторыми особенностями. В этом певица призналась Борису Корчевникову в программе "Судьба человека".

Недавно известная певица МакSим объявила о завершении карьеры, а потом пропала на долгое время. Все это произошло после страшной аварии, в которую она попала. Целых два месяца девушка была прикована к кровати. Исполнительница не любит давать интервью, лишь для программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" она сделала исключение. В эфире канала "Россия 1" она рассказала о том, как ее мама испугалась, когда впервые взяла новорожденную дочь на руки.

Малышка родилась с некоторыми особенностями – на ручке у нее было шесть пальцев. Ее мама сначала очень переживала, но ей объяснили: "Ничего страшного. Подумаешь, на пианино она вам не сыграет". Родители рассказали об этом дочке, когда ей было пять лет. К тому времени девочке уже удалили шестой палец. "Какие-то вспышки в памяти у меня есть из очень раннего детства", – призналась МакSим в студии "Судьбы человека". У нее до сих пор остался шрам, который ее ничуть не смущает. Именно тогда девочка решила, что будет учиться именно на факультете фортепиано. "Я поставила себе цель окончить музыкальную школу", – отметила певица.

Мало кто знает, что в детстве хрупкую и нежную МакSим называли Терминатором, потому что девочка жестко дралась. А ведь мама пробовала отдать ее на балет, но из этого ничего не получилось, потому что в соседнюю группу, на карате, ходил ее брат. "Я пошла вслед за Максимом. В бокс я перешла из карате. Карате – это безумно красивый вид спорта", – уверена героиня программы. Тогда она была единственной девочкой в большой команде и к тому же самой маленькой. "Меня всегда там называли талисманчиком. Брали меня с собой на соревнования. Знаете, было очень красиво, когда на показательных выступлениях выходила маленькая девочка и раскидывала здоровенных мужиков. Я у них была таким амулетиком", – вспоминает МакSим. А ее мама долгое время не знала, что дочка давно сдает на пояса и тренирует маленьких. Борис Корчевников попросил певицу продемонстрировать боевые навыки в студии программы. В итоге ведущий ощутил силу удара своей хрупкой гостьи.

Читайте также

Видео по теме