Выберите регион

Смотрим на

Кононов расторг контракт с "Ригой" по семейным обстоятельствам

Олег Кононов и латвийский футбольный клуб "Рига" пришли к обоюдному расторжению контракта. 54-летний специалист не имеет возможности вернуться к своей работе в клубе после того, как в сентябре покинул ее расположение по семейным обстоятельствам.

Главный тренер "Риги" Олег Кононов расторг контракт с клубом из столицы Латвии. Стороны договорились о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию. Специалист объясняет такое решение личными обстоятельствами.

"По личными и не зависящим от меня обстоятельствам мне пришлось покинуть пост главного тренера команды. Сейчас я должен уделить время своей семье, – цитирует 54-летнего наставника официальный сайт рижан. – По отношению к нашему клубу, персоналу, футболистам и болельщикам было бы несправедливо, если бы я не смог на 100 процентов сконцентрироваться на команде".

Напомним, что в сентябре Кононов покинул расположение команды по семейным обстоятельствам, и с тех пор так и не вернулся обратно. Генеральный директор "Риги" Александр Пронин выражал надежду на продолжение сотрудничества со специалистом, но признавал, что ясности в этом вопросе нет.

Читайте также

Видео по теме