Выберите регион

Смотрим на

Кучерена переболел коронавирусом и поделился впечатлениями

Известный российский адвокат Анатолий Кучерена подхватил коронавирус. По его словам, болезнь уже позади. Он рассказал, что стало для него самым тяжелым испытанием во время карантина.

Адвокат бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена переболел коронавирусом. Инфекцию у него обнаружили при въезде в Дубай.

В ОАЭ адвокат приехал вместе с семьей, чтобы отдохнуть. У Кучерены при въезде в государство выявили высокую температуру, а тест на COVID-19 показал положительный результат. Юриста сразу же изолировали.

Юрист прокомментировал свое заболевание. По его словам, в настоящее время его самочувствие нормальное. Самым неприятным моментом карантина стала изоляция от семьи, поскольку он не мог обнять ребенка и жену. Сейчас Анатолий Григорьевич уже находится на отдыхе, сообщает РИА Новости.

Кучерена выступал адвокатом в ряде громких дел. Он представлял интересы бизнесмена Сергея Лисовского, кинорежиссера Никиты Михалкова, певцов Иосифа Кобзона и Григория Лепса. Одно из последних громких дел относится к бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, который в настоящее время находится в России.

Американский спецагент на Родине обвиняется в шпионаже и похищении государственной собственности. Ему грозит до двадцати лет тюрьмы.

Эдвард Сноуден намерен получить двойное российско-американское гражданство, как и его будущий ребенок. В декабре у американца и его супруги появится первенец. Пока Сноуден имеет бессрочный вид на жительство в России.

Читайте также

Видео по теме