Выберите регион

Смотрим на

Лоза и Пригожин ответили Меладзе

Музыкант Юрий Лоза полагает, что бойкот съемок в новогодних программах, который предложил устроить певец Валерий Меладзе, вряд ли возможен, поскольку всегда найдутся артисты, готовые заменить отказавшихся. А продюсел Иосиф Пригожин инициативу Меладзе поддержал.

Бойкот новогодних мероприятий, который предложил устроить певец и продюсер Валерий Меладзе, вряд ли состоится, полагает музыкант Юрий Лоза.

Он пояснил, что в новогодних передачах и праздничных шоу участвуют около 10% артистов, а остальных 90% не приглашают. "Так вот, они с удовольствием заполнят эту нишу. Никто, думаю, не откажется, если им позвонят", — приводит слова Лозы РИА Новости.

А продюсер Иосиф Пригожин инициативу Меладзе одобряет. Пригожину неприятно, что "всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание". "Но, боюсь, что его (Меладзе) мало кто поддержит", — добавил продюсер.

Ранее Валерий Меладзе призвал российских артистов отказаться от съемок в праздничных программах после того, как из-за пандемии коронавируса отменили новогодние концерты. По его мнению, без таких выступлений "нет ощущения праздника", а артисты и так лишены работы в течение многих месяцев.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что Новый год придет по расписанию, но праздновать его люди будут дома, массовых больших мероприятий не будет. Причина — сложная эпидемиологическая ситуация как в столице, так и во всей стране.

Читайте также

Видео по теме