Выберите регион

Смотрим на

Виктория Абрамченко о решениях правительства в сфере защиты экологии

В интервью Марии Бондаревой вице-премьер Виктория Абрамченко рассказала о решениях российского правительства в сфере защиты экологии. В частности, речь шла о Байкале. Полностью интервью можно посмотреть на телеканале "Россия 24" в пятницу, 27 ноября, после 11:00 по московскому времени.

В интервью Марии Бондаревой вице-премьер Виктория Абрамченко рассказала о решениях российского правительства в сфере защиты экологии. В частности, речь шла о Байкале. По ее словам, для защиты этой природной территории была создана правительственная комиссия.

Кроме того, в рамках экологических обязательств РЖД по расширению БАМа и Транссиба договорились, что компания будет высаживать за каждое дерево пять новых деревьев. "Также очень важно обеспечить безопасный сток со всей территории, которая примыкает к Байкалу. Все очистные сооружения, которые существуют на байкальской территории, должны быть модернизированы, и это у нас уже в работе, этим мы занимаемся", – подчеркнула заместитель председателя правительства.

Полностью интервью Виктории Абрамченко можно посмотреть на телеканале "Россия 24" в пятницу, 27 ноября, после 11:00 по московскому времени.

Читайте также

Видео по теме