Выберите регион

Смотрим на

Завершились съемки сразу двух сезонов "Соседей"

  • Соседи. Пятый сезон
    Соседи. Пятый сезон
  • Соседи. Пятый сезон
Завершились съемки четвертого и пятого сезонов комедии "Соседи". Вражда между Кораблевыми и Ширшиковыми продолжается… В главных ролях: Евгений Сидихин, Елена Валюшкина, Юлия Ауг и Владимир Тимофеев. Премьера состоится на телеканале "Россия 1".

В конце ноября завершились съемки сразу двух сезонов комедийного сериала "Соседи". В четвертой и пятой частях лирического фильма снялись: Евгений Сидихин, Елена Валюшкина, Юлия Ауг и Владимир Тимофеев. В центре сюжета – война между двумя супружескими парами, живущими по соседству. Казалось бы, зачем им продолжать ругаться, ведь их дети поженились, родили им долгожданного внука, все конфликты в прошлом. Но нет – вражда между Кораблевыми и Ширшиковыми продолжается

Работа над проектом велась на протяжении двух месяцев в станице Обуховская Ростовской области, которая в сериале режиссера Владимира Виноградова традиционно становится основным местом действия. Ведь именно сюда, в деревню Колотилово, из шумной столицы переезжают супруги Кораблевы. "Мы были и в районе Таганрога, и в Краснодарском крае. "На Обуховку наткнулись совершенно случайно. Здесь все еще сохранилась русская деревенская культура. Это и наличники, и крашеные дома, избы", – рассказывает режиссер проекта Владимир Виноградов.

Актриса Юлия Ауг, исполнившая роль Татьяны Ширшиковой, считает, что ее героиня сильная, но при этом мягкая и добрая, а еще Таня очень любит своего мужа и все ему прощает. Актер Владимир Тимофеев, сыгравший Виктора Ширшикова, говорит, что его персонаж похож на него. "Ведь актер всегда ищет в себе те качества, которые могут быть у его героя. Поступил бы я как он в той или иной ситуации? Будучи простым деревенским работягой, стал бы воевать с надменными соседями из столицы? Наверное, стал бы. Значит, он мне близок", – отмечает Владимир Тимофеев.

Также в сериале производства телекомпании "МостелефильмДистрибьюш" снялись: Константин Чепурин, Евгений Серов, Александр Семчев, Алексей Якубов, Дарья Семенова, Наталья Тетенова, Михаил Васьков и другие.

Премьера новых сезонов состоится на телеканале "Россия 1", о точных датах пока не сообщается.

Читайте также