Выберите регион

Смотрим на

Сергей Кравцов: дистанционное обучение не заменит очное

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов сообщил в эксклюзивном интервью Марии Бондаревой, что дистанционное обучение никогда не заменит традиционное очное. По его словам, "дистанционка" – это временная мера на период пандемии, и школы никогда не перейдут на онлайн-обучение полностью.

В эксклюзивном интервью Марии Бондаревой министр просвещения РФ Сергей Кравцов сообщил, что дистанционное обучение не заменит традиционное очное. По его словам, "дистанционка" – это временная мера на период пандемии, и школы никогда не перейдут на онлайн-обучение полностью.

Сегодня по всей стране только 27 школ находится на карантине. Многие регионы продлили каникулы или ввели дистанционное обучение. Но уже 12 регионов: Красноярский край, Ставропольский край, Карачаево-Черкесия Смоленская область и другие вышли из дистанционного обучения и продолжают очное. "Никогда мы не откажемся от традиционной системы образования", – подчеркнул министр.

Полностью эксклюзивное интервью с министром просвещения Сергеем Кравцовым смотрите на телеканале "Россия 24" в четверг, 3 декабря, после 12 часов по московскому времени.

Читайте также

Видео по теме