Выберите регион

Смотрим на

Последнее интервью: первая жена Иосифа Кобзона рассказывает все

  • Кадр из программы "Привет, Андрей"
    Кадр из программы "Привет, Андрей"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей"
    Кадр из программы "Привет, Андрей"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей".
    Кадр из программы "Привет, Андрей".
  • Кадр из программы "Привет, Андрей"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей".
Ленинградская певица Вероника Круглова дебютировала на "Голубом огоньке" в 1964 году, и все сразу поняли: на советской эстраде зажглась новая звезда. В число ее поклонников попал и Иосиф Кобзон, ставший ее первым мужем. Сейчас певица живет в Сан-Франциско и замужем пятый раз. В шоу "Привет, Андрей!" артистка – по ее словам, в последний раз, – рассказала о браках с Кобзоном и Вадимом Мулерманом.

В субботнем шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" – эксклюзив. О своей жизни рассказывает популярная в 60-е и 70-е годы в СССР эстрадная певица Вероника Круглова, которой невозможно дать ее 80 лет. Она живет в американском Сан-Франциско, у нее пятый муж, любимый внук и, по словам артистки, она совершенно счастлива. Но так было не всегда…

Декольте, широкие стрелки и модная прическа: ленинградская певица Вероника Круглова впервые выступила на "Голубом огоньке" в 1964 году. Красивая и харизматичная, она сразу приковала к себе внимание. Стало понятно: на советской эстраде зажглась новая звезда.

От этой девушки с горящими глазами теряли головы самые известные мужчины страны. В число поклонников Вероники Кругловой попал и Иосиф Кобзон, который так упорно добивался ее расположения, что в какой-то момент она сдалась и вышла за него замуж.

"На "подступах" к Кобзону. Это встреча Нового, 1965 года, – показывает певица семейный альбом. – Мы уже встречались, но я еще жила в Ленинграде и оттуда приезжала на съемки. Он ухаживал. Ездил за мной по городам, прилетал. Все, что осталось у меня от жизни с Кобзоном, – это несколько свадебных снимков. Он меня плотно держит за руку все время".

Свадьбу молодожены отметили с размахом. В лучшем отеле столицы собрался весь свет советской эстрады – 400 человек! После пышных гуляний начались будни. И почти сразу в отношениях влюбленных появились недомолвки. "В ту пору он очень ревниво относился к успеху кого-то рядом", – поясняет Круглова. "Я уезжал в одну сторону на гастроли, она уезжала в другую сторону на гастроли", – говорил в свое время о своих подозрениях Иосиф Кобзон.

Масла в огонь подливала его мама, которая сразу невзлюбила невестку. "Я с Кобзоном потеряла ребенка по его желанию, а в основном по желанию его мамы. Это были искусственные роды, у меня была клиническая смерть. Это было жуткое что-то! И врачи меня "обнадежили", что, возможно у меня детей не будет", – вспоминает Вероника Петровна и, глядя на запись своего выступления тех лет, комментирует: "Это вот после того, как я перенесла все свои тяготы, потеряла ребенка. Худющая!"

Склеить семейные отношения Вероника Круглова и Иосиф Кобзон уже не смогли. Они официально развелись через три года после свадьбы. "Вот фотография – это его плечо. Я его отрезала, когда разошлась. Мы никогда не общались. После развода мы не сказали друг другу пары слов", – признается Круглова.

После болезненного разрыва с Кобзоном она долго не могла прийти в себя. Пережить боль и предательство ей помогла случайная встреча с другим советским певцом – Вадимом Мулерманом. Он влюбился и почти сразу сделал предложение. Вероника согласилась, а вот Кобзон так и не смог смириться с тем, что бывшая жена нашла ему замену. "Он на меня обиделся, что я женился на ней. Я ему предлагал: "Ну давай встретимся, просто поговорим. Ну, так случилось. Никто у тебя жену не отбивал", – рассказывал тогда артист.

Супруги вместе работали и подарили поклонникам много красивых дуэтных песен, а Вероника Круглова родила свою единственную дочь Ксению. Но через 20 лет Мулерман ушел от жены к молодой возлюбленной. С тех пор прошло уже много лет, и певица признается: сегодня она жалеет о том, что когда-то выходила замуж, путая влюбленность с настоящим, серьезным чувством: "Человек, с которым я прожила 20 лет, Мулерман, – это совершенно случайный человек в моей жизни. Я вышла замуж от отчаяния от какого-то, потому что я развелась с Кобзоном".

После очередного развода Веронике Кругловой удалось устроить личную жизнь. Сейчас она живет в Сан-Франциско, замужем в пятый раз. У нее подрастает внук Петр, и она абсолютно счастлива. Это ее единственное интервью, больше о своих старых обидах и разочарованиях певица никому ничего не расскажет.

Действительно ли, как говорит Сергей Соседов, Вадим Мулерман вынужден был уехать из Советского Союза из-за вражды Кобзона, который перекрывал ему кислород на радио и телевидении? Кто еще мог выжить певца с телевидения? И почему Галина Ненашева утверждает, что это как раз Круглова очень плохо обошлась со вторым мужем, и именно это стало причиной его эмиграции? Ответы – в шоу "Привет, Андрей!"

Читайте также

Видео по теме