Выберите регион

Смотрим на

Никита Михалков больше не будет помогать семье Баталова

Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил, что снимает с себя личную ответственность за юридическую помощь семье народного артиста СССР Алексея Баталова, отказавшейся от профессиональных услуг адвоката Павла Астахова в суде по делу о мошенничестве с имуществом актера.

Как передает ТАСС, Михалков получил копию уведомления от вдовы Баталова, Гитаны Аркадьевны Леонтенко, и дочери, Марии Алексеевны Баталовой, о том, что они отказываются от услуг Астахова. Режиссер подчеркнул, что хотел искренне и бескорыстно помочь им в решении проблемы в память об Алексее Владимировиче и специально пригласил "профессионального адвоката и порядочного человека Павла Астахова точно так же бескорыстно взять на себя труд в решении этого вопроса".

Михалков признался, что вынужден отказаться от дальнейшего участия в разрешении вопроса, так как не может быть уверен в тех людях, которые сейчас занимаются этим делом. Он также выразил надежду, что его решение "не помешает восстановлению справедливости в полном объеме".

Согласно материалам дела, вдова и дочь Алексея Баталова обманным путем лишились недвижимости, а также крупной денежной суммы. Они были признаны потерпевшими по делу, а на спорное имущество наложили арест. В мошенничестве обвинили актрису Наталью Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина. 26 октября они были задержаны, и Хамовнический суд назначил им запрет определенных действий.

Аферы Цивина и Дрожжиной не раз становились темой для обсуждения в вечернем шоу Андрея Малахова на канале "Россия 1", а равно и мошенничество с наследством Алексея Баталова. Вот и сегодня в "Прямом эфире"шокирующие тайны семьи Баталовых. Почему вдова и дочь народного артиста не могут остаться одни даже у себя в квартире, и кто им угрожает? Смотрим прямо сейчас!

Читайте также

Видео по теме