Выберите регион

Смотрим на

Прилучный показал лицо после травмы и операции

  • Павел Прилучный после операции на челюсти. Фото: instagram.com/bugevuge
    Павел Прилучный после операции на челюсти. Фото: instagram.com/bugevuge

Павел Прилучный опубликовал первое фото после операции – ранее актер скрывал внешность за темными очками и защитной маской. Зрители в социальных сетях признались, что не сразу узнали изменившегося артиста, и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Павел Прилучный, перенесший операцию на лице, после травмы предпочитал скрывать внешность. Накануне артист впервые опубликовал свое фото и продемонстрировал, как выглядит после хирургического вмешательства. Новый кадр сделан на съемках, вместе с Прилучным позирует его "киносын".

Публика в социальных сетях Прилучного отметила, что не сразу узнала звезду кино и сериалов. Комментаторы считают, что у Павла "исчезла мягкость во взгляде", черты стали массивнее и грубее. А сам он, по мнению некоторых подписчиков, стал похожим на Владимира Епифанцева.

В больницу Павел Прилучный попал в 20-х числах ноября. К медикам актер обратился из-за травм и челюстно-лицевых повреждений – их он, по некоторым данным, получил во время драки в одном из клубов Калининграда. Врачи ГКБ имени Пирогова провели операцию на челюсти и выписали артиста в начале декабря.

Зрители пожелали Павлу полного выздоровления и скорейших премьер с его участием. Одна из таких – второй сезон сериала "Преступление", где Павел сыграл с Дарьей Мороз. Премьера новых серий остросюжетного детектива – в 2021 году на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме