Выберите регион

Смотрим на

Друг юмориста: счета Петросяна арестованы из-за развода со Степаненко

  • Кадр из программы "Юморина"
    Кадр из программы "Юморина"
Георгий Териков, писатель и близкий друг Евгения Петросяна, рассказал о материальном состоянии юмориста. По словам Терикова, все счета звезды "Смехопанорамы" арестованы из-за бракоразводного процесса с Еленой Степаненко. Однако Евгений Ваганович не нуждается, подчеркивает его знакомый.

Из-за развода с Еленой Степаненко счета Евгения Петросяна арестованы – об этом сообщил писатель Георгий Териков. Также из-за коронавирусных ограничений у звезды "Смехопанорамы" нет концертов. Однако не стоит считать сложившуюся ситуацию проблемой, добавил близкий знакомый артиста: Евгений Ваганович не жалуется на нехватку денег и даже дарит близким дорогостоящие подарки.

"У него все счета арестованы из-за развода со Степаненко. Но у него, наверное, есть какие-то сбережения", – рассказал Териков. Писатель добавил, что не раз предлагал юмористу материальную помощь, но Петросян от нее отказывался.

Также Георгий рассказал о семье юмориста и его маленьком сыне. По словам мужчины, Ваган растет "хорошим и смешным" мальчиком, похожим на отца, а вот жена актера Татьяна после рождения ребенка стала более строгой. С супругами, добавил Териков, живет теща Петросяна. "Они, кстати, все переболели коронавирусом. И ребеночек тоже. Но сейчас все в порядке", – цитирует писателя "Собеседник".

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись осенью 2018 года после 33 лет брака. Процесс затянулся из-за имущества пары: по данным СМИ, чета не могла договориться, как разделить недвижимость, машины и коллекцию картин суммой примерно в 1,5 миллиарда рублей.

Ранее о разводе высказалась сама Елена Степаненко. В эфире телеканала "Россия 1" артистка вспомнила, что о намерении расстаться супруг сообщил ей в 12 ночи, когда она встала попить воды. Услышанное стало для женщины шоком и вызвало злость – но теперь Степаненко считает, что все так и должно было произойти.

Читайте также

Видео по теме