Выберите регион

Смотрим на

Анна Ковальчук: "Я не святая, я живая"

На канале "Россия 1" продолжается показ юбилейного сезона теледетектива "Тайны следствия". В связи с этим Анна Ковальчук недавно специально приезжала в Москву, чтобы представить зрителям новую главу в книге жизни Марии Сергеевны Швецовой. В интервью народная артистка РФ поделилась интересными фактами о себе, перечислила вопросы, на которые ей действительно хотелось бы ответить, а также назвала самый ценный совет, который помог ей в жизни.

Так, Анна признала, что, в отличие от своей героини, она очень ранима. По словам артистки, ей повезло, что ее окружают смелые и сильные люди, готовые всегда поддержать. На вопрос о том, доводилось ли ей плакать над художественным произведением, Ковальчук сразу ответила утвердительно. Она действительно воспринимает все очень близко к сердцу, и из-за этого даже не может смотреть новостные программы. "Всегда. Вот любые книги и любые фильмы. Смотрю канал "Россия 1", плачу реально. Я не могу смотреть новости. Я не могу, потому что я буду плакать. У меня очень такая подвижная психика. Я даже сейчас, мне кажется, заплачу", – сказала Анна.

Актриса поделилась и самым ценным советом, который когда-либо получала. Именно им она руководствуется в жизни.

"У меня есть женщина-коучмен, и она говорит, что ты не святая, ты – живая. Так и надо жить. Я живая", – заметила Ковальчук.

Звезда экрана также поведала о своем идеальном дне: она хотела бы провести его узком семейном кругу. Все одеты в пижамы, а на дворе первое января. Любимое детское воспоминание артистки тоже связано с Новым годом. В праздничный день семилетняя Анна получила необычный подарок – лук для стрельбы. Несмотря на то, что приятные моменты жизни актрисы происходят зимой, сама она это время года не слишком любит. Больше всего ей хотелось бы отправиться в жаркие края.

"Я хочу в теплые страны, пускай это будет юг России, но я очень хочу тепла. Когда приходит зима, мне кажется, я как муха, которая на стекле..." – призналась артистка.

Как оказалось, Анну Ковальчук чаще всего спрашивают о ее сходстве со знаменитой героиней. Сама актриса заметила, что между ней и Марией Швецовой нет ничего общего. А заодно Анна перечислила все главные вопросы, на которые действительно хотела бы ответить и которые считает важными:

"Где бы вы хотели жить, в какой стране? Анна, что вы чувствуете? Вы не устали? Вы счастливы? – вот такие вопросы надо задавать людям. Вот я встретила тебя, говорю: привет, ты счастлив? Нужно проникать в человека по-настоящему и спрашивать: ты счастлив, все хорошо? И поделиться счастьем, если что".

Читайте также

Видео по теме