Коронавирус 19 декабря 2020, 13:40

"Машина времени" отвергла претензии в связи с концертом в Екатеринбурге

  • Картинка
    "Машина времени" отвергла претензии в связи с концертом в Екатеринбурге
  • "Машина времени" отвергла претензии в связи с концертом в Екатеринбурге
    Global Look Press
Группа "Машина времени" выступила на закрытом концерте в Екатеринбурге – праздновали день рождения крупного уральского бизнесмена. Гости мероприятия маски не надевали и социальную дистанцию не соблюдали. Пресс-секретарь группы заявил, что все претензии нужно адресовать организаторам.

Известная российская группа "Машина времени" приняла участие в закрытом концерте в Екатеринбурге. По данным местных журналистов, музыканты выступили на дне рождения крупного уральского бизнесмена. На видео с мероприятия, которое появилось в соцсетях, можно увидеть, что гости не надели маски и не соблюдают социальную дистанцию.

Пресс-секретарь "Машины времени" Антон Чернин уже заявил по этому поводу, что исполнители все необходимые меры требования выполняли, придерживаясь рекомендаций Роспотребнадзора.

"Вопрос относительно соблюдения мер безопасности зрителями в зале не к группе, а к самим зрителям и организаторам", – приводит слова Чернина РИА Новости.

В начале декабря за нарушение масочного режима и несоблюдении социальной дистанции во время концерта группы "Кипелов" Роспотребнадзором был опечатан московский клуб Adrenaline Stadium. А за несколько дней до этого за ряд нарушений на концертах рэпера Басты (Василий Вакуленко) был закрыт Ледовый дворец в Санкт-Петербурге. Правда, через несколько дней запрет на проведение массовых мероприятий был снят.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация