Выберите регион

Смотрим на

В Крыму начались съемки мелодрамы "Лучшая подруга"

  • Фото со съемок сериала "Побег Анны"
    Фото со съемок сериала "Побег Анны"
Не так давно в Феодосии начались съемки нового фильма "Лучшая подруга". Роли в мелодраме исполнили Алла Юганова, Екатерина Вуличенко, Илья Домбровский и другие звезды российского кино. Успешная жизнь главной героини Анны в одночасье меняется, когда в ДТП погибает ее любимый муж.

Недавно в Феодосии стартовали съемки нового фильма "Лучшая подруга" с участием Аллы Югановой, Кирилла Гребенщикова и других звезд российского кино.

Жизнь Анны со стороны кажется безоблачной. У нее есть престижная работа, любящий муж Николай и лучшая подруга Полина. А впереди Анну ждет еще и повышение по службе. Огорчает героиню лишь отсутствие детей, но врачи считают, что на этот раз все у них с мужем получится.

Счастье Анны рушится, когда Николай гибнет в ДТП. После этого выясняется, что муж скрывал от нее беременную любовницу. Но и на этом злоключения Анны не заканчиваются. На работе место героини достается другому человеку. Даже опека заботливой Полины оказывается мнимой. Чтобы разобраться с происходящим, героине придется вернуться к событиям пятнадцатилетней давности и понять, кто на самом деле ей друг, а кто враг.

Режиссером четырехсерийной ленты стал Владимир Нахабцев. Помимо Аллы Югановой, в картине можно будет увидеть Илью Домбровского (муж Анны) и Екатерину Вуличенко (подруга Анны Полина).

Премьера – 5 июня 21:00. Не пропустите!

Читайте также

Видео по теме