21 декабря 2020, 11:31

Александр Кузнецов получил роль в новых "Фантастических тварях"

  • Фото: instagram.com/_aleksandrkuznetsov
    Фото: instagram.com/_aleksandrkuznetsov
28-летний российский актер Александр Кузнецов снимется в третьей части фильма "Фантастические твари и где они обитают". О том, что артист получил роль в продолжении приключенческого фэнтези, рассказал режиссер Александр Молочников. Сам Кузнецов пока информацию не подтвердил.

Александр Кузнецов появится в фильме "Фантастические твари и где они обитают – 3". О том, что российский 28-летний актер снимается у режиссера Дэвида Йейтса, рассказал режиссер Александр Молочников во время интервью с Ксенией Собчак. Ни сам Кузнецов, ни его представители информацию пока не прокомментировали.

Молочников объяснил, что Александр должен был выйти на сцену в его новой постановке, но отказался от участия до ее премьеры и уехал из России не съемки. "Я бы сказал, что он повел себя как фантастическая тварь. Как бы повел себя я, еще проверим. Поэтому, чего его судить", – сыронизировал Александр.

Кузнецов не рассказывал публике о приглашении на площадку "Фантастических тварей". Как он получил роль и в каком амплуа появится в третьей части ленты, пока неизвестно. Судя по социальным сетям Кузнецова, он с начала ноября находится в Великобритании, где и проходят съемки.

Еще одно новое лицо готовящегося к выходу фильма – Мадс Миккельсен ("Еще по одной", "Казино Рояль", "Ганнибал"). Датский артист сыграет Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа, не приглашенного в продолжение картины из-за скандальных судебных процессов.

Премьера "Фантастических тварей – 3" запланирована на лето 2022 года. До релиза фэнтези с участием Александра Кузнецова выйдет другая картина – драма "Сердце Пармы". В истории о противостоянии Московского княжества и древних пермских земель, где живут язычники, Кузнецов сыграет главную роль – русского князя Михаила.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация