Выберите регион

Смотрим на

Новые серии "Тайн следствия" – главный новогодний подарок для поклонников сериала

В эфире телеканала "Россия 1" продолжается показ юбилейного сезона популярного детективного сериала "Тайны следствия". Что ждет зрителей в новых сериях? Серьезные проверки на службе и в личной жизни, запутанные криминальные сюжеты и масса сюрпризов.

20 лет на службе и ни одного нераскрытого преступления – вот так работает фирменная интуиция любимого следователя страны. А еще в ее арсенале есть доброта, женственность и знаменитая чарующая улыбка Марии Сергеевны.

"Тайны следствия" – идеальное сочетание зрительской жажды новых захватывающих расследований и желания снова встретиться с уже родной героиней Анны Ковальчук. "За чем следить? На первом плане, конечно, расследования убийств. Во-вторых, очень интересно смотреть, как развиваются люди, что с ними происходит, какие глубины открываются", – отмечает исполнительница главной роли.

Сценаристы юбилейного сезона снова дразнят публику. Самый популярный запрос от поклонников "Тайн следствия" в ожидании новых серий – это "устроить личную жизнь Швецовой". Чью же свадьбу показали в трейлере сериала? Помолодевшая, игривая и очевидно влюбленная не только в работу, – подмечают в комментариях зрители, – Мария Сергеевна, конечно, не теряет профессиональной хватки, но оторвать взгляд от женщины в любви не могут ни подозреваемые на допросе, ни коллеги, ни свидетели жизни Швецовой по ту сторону экрана.

"Анна – невероятно красивый человек, приятно смотреть. И сериал замечательный, по-питерски культурный. Жду новых серий, пересматриваю старые", – написала пользователь Марина Васильченко. "Когда смотришь на Анну Ковальчук, понимаешь, что есть поцелованные Богом. Желаю творческих успехов и личных радостей. Обожаю сериал и всех его актеров, создающих приятное времяпрепровождение", – отмечает еще один поклонник сериала.

Неудивительно, что при такой популярности на Марию Сергеевну обратили внимание модные блогеры социальной сети TikTok. Сегодня они диктуют в интернете, что модно. И в их тренде – примерять образы Швецовой и ее меткие высказывания. Кто же не хочет быть похожей на красивого, проницательного и ироничного следователя?

Удивительный эффект от сериала наблюдают поклонники "Тайн следствия". Запутанные опасные криминальные сюжеты щекочут нервы и заставляют задуматься: "Откуда берутся все эти нарушители закона и нашего спокойствия?" Героиня Анны Ковальчук обезоруживает и рассеивает любые тревожные мысли, стоит ей лишь появиться на экране.

Зрители пишут, что "Тайны следствия" – отличное времяпрепровождение, а просмотр оставляет лишь положительные эмоции: "Большое спасибо всем, кто принимает участие в создании сериала. Анна, вы лучшая! Будьте счастливы!"

"Тайнам следствия" – 20 лет! И эту дату герои сериала отмечают, усердно работая на радость всем зрителям. Новые серии – главный подарок. И получить его можно уже сегодня, в 21:20, на канале "Россия 1".

Вероника Скурихина​, "Утро России"

Читайте также