Выберите регион

Смотрим на

"Я устала, ушла от мужа": Асмус высказалась о разводе с Харламовым

Кристина Асмус поделилась новыми откровениями о разрыве с Гариком Харламовым: актриса призналась, что инициатором бракоразводного процесса стала именно она. Также Асмус добавила, что мысль расстаться с супругом появилась у нее впервые несколько лет назад – еще до выхода "Текста".

Кристина Асмус на личной странице в "Инстаграме" поделилась новыми подробностями развода с экс-супругом. По словам актрисы, разорвать отношения с шоуменом решила именно она. Женщина призналась, что она "устала и ушла" – и теперь чувствует себя счастливой.

На откровения о расторжении брака Кристину спровоцировали комментарии в ее адрес в социальных сетях. Звезде экрана напомнили, что летом она и Харламов объявили об обоюдном желании расстаться. Теперь же Кристина эти данные опровергает. "Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье", – заявила артистка. И добавила: впервые она задумалась о разрыве с юмористом еще несколько лет назад, до выхода скандального романа "Текст".

Напомним, Кристина и Гарик сообщили о расставании в минувшем июне: экс-супруги опубликовали информацию в соцсетях, утверждая, что разводятся мирно и остаются в близких отношениях ради общей дочери. Официально знаменитости развелись в последних числах октября. В ближайшие месяцы им предстоит разделить имущество.

После развода рядом с Асмус не замечали нового потенциального спутника. Гарика же не раз подозревали в романах – с Яной Кошкиной и Екатериной Ковальчук, младшей сестрой Анны Ковальчук.

Читайте также

Видео по теме