Выберите регион

Смотрим на

Алибасов и Шукшина развелись

  • Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина
    Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина

Под конец 2020 года звездный развод состоялся. Окончательно расстались актриса Лидия Федосеева-Шукшина и музыкальный продюсер Бари Алибасов. Их брак продержался два года, а разрушил его квартирный вопрос. Спор из-за подаренной и переподаренной квартиры довел до суда, как мирового, так и Троицкого районного.

Развод года: 82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина и 73-летний продюсер Бари Алибасов официально развелись. Их брак не продержался и двух лет. Брак был зарегистрирован 20 ноября 2018 года, а 6 ноября Федосеева-Шукшина подала заявление на развод.

Распад супружеской пары ускорил квартирный вопрос, сообщает РИА Новости. Катализатором развода стала та квартира, пояснил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин, которую Лидия Федосеева-Шукшина подарила Алибасову, а потом передумала и решила забрать обратно.

Иск актрисы на развод удовлетворил 24 декабря 2020 года мировой суд. При этом на квартиру в Новой Москве, стоимостью 10 миллионов рублей, Троицкий райсуд Москвы наложил арест. Эту квартиру Барри Алибасов с барского плеча переподарил своему помощнику. Юрист актрисы Юлия Вербицкая-Линник утверждает, что договор на дарение Федосеева-Шукшина подписывала после болезни, находясь под действием медпрепаратов.

В октябре 2020 года суд вынес постановление, обязывающее Барри Алибасова вернуть квартиру своей супруге. Но продюсер подал апелляцию на это решение в Мосгорсуд.

Читайте также

Видео по теме