Выберите регион

Смотрим на

Адвокат объяснил многотысячные долги Петросяна за квартиру

  • Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
    Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян привлек внимание ФНС из-за долгов за квартиру в размере почти полумиллиона рублей. Адвокат юмориста Сергей Жорин пояснил, что артист действительно вынужден оплатить задолженность, но образовалась она из-за Елены Степаненко.

Евгений Петросян оказался в черном списке Федеральной налоговой службы из-за долгов за квартиру, сообщили накануне СМИ. Адвокат артиста Сергей Жорин информацию подтвердил и объяснил, что инцидент произошел из-за Елены Степаненко: в квартире, за которую Евгений Ваганович должен 418 тысяч рублей, в настоящий момент проживает именно она.

Юрист добавил, что жилплощадь экс-супруги еще не разделили – пока что ей пользуется Елена Григорьевна. Петросян предполагал, что содержать недвижимость – оплачивать счета, налоги, ремонт – будет именно артистка. Но этого не произошло.

"Елена Григорьевна и не собиралась нести расходы. В результате чего образовалась задолженность несколько сотен тысяч рублей, которую Евгений Петросян вынужден был оплатить", – объяснил Жорин.

Другие задолженности за юмористом не числятся, подчеркнул адвокат в беседе с "Пятым каналом".

Ранее о финансовых проблемах Петросяна из-за развода с Еленой Степаненко рассказал писатель Георгий Териков. По его словам, все счета артиста арестованы, но на нехватку денег Евгений Ваганович не жалуется.

Читайте также

Видео по теме