Выберите регион

Смотрим на

Широков оштрафован на 100 тысяч и приговорен к исправительным работам

  • Роман Широков
    Роман Широков

Суд вынес приговор бывшему футболисту Роману Широкову, признанному виновным в избиении арбитра Никиты Данченкова. Широков приговорен к общественным работам и выплатит пострадавшему 100 тысяч рублей.

Роман Широков выплатит пострадавшему от него судье Никите Данченкову сто тысяч рублей. Кроме того, бывший футболист приговорен к общественным работам.

Роман Широков признан виновным в умышленном нанесении Никите Данченкову легких телесных повреждений. Прокурор требовал для подсудимого один год и 10 месяцев ограничения свободы. Но суд учел признание Широковым своей вины и положительную характеристику, вынес более мягкий приговор. Роман приговорен к 100 часам общественных работ. Кроме того, он выплатит Никите Данченкову 100 тысяч рублей.

В августе во время коммерческого турнира Роман Широков был возмущен действиями судьи Данченкова. Конфликт перерос в драку, в которой Широков нанес арбитру побои. Данченков видел в действиях футболиста покушение на жизнь, но тому было вынесено обвинение по более мягкой статье.

Читайте также

Видео по теме